Чудесное создание

Денис Науменко
Приветствую Вас Анна - чудесное создание

Ох, как же рад, хотя бы Вам писать.

А как хотел бы созерцать

Ваш образ трепетный и нежный,

Что гладит душу изнутри...

И взор Ваш светлый, безмятежный,

Сияет ярко - две звезды,

Хотел бы я лелеять взглядом...

Награды лучше не сыскать

Чем находиться с Вами рядом

И как один вдвоём дышать,

И вместе спицами вязать!

Мне всё равно: ударит тяжко гром

Иль чистым светом радуга прольётся

Душа в тот час взойдёт теплом

Когда мне Анна улыбнётся!