Спор о Любви...

Леночка Литвинова
Я, похоже , сошла с Ума...
Просто в Мыслях одна Луна...
Просто Сил уже больше нет...
И не хочется даже Конфет!

Я похоже сошла с Ума...
Виновата во всём Весна!
Может  Лето? Не знаю я!
Только таю! Вся таю я!

Словно Воск, я теку в Ночи...
И что делать? Кричи, не кричи...
Мои Чувства к тебе горят...
И с Душой они говорят:

- Ты скажи нам Душа, ответь!
Сколько нам ещё здесь гореть?
И погаснет ли наш Костер,
Разреши наш извечный Спор?

И сказала Душа, смеясь:
- Непожарным я родилась!
Я могу лишь Костер сберечь,
А могу и сквозь Пальцы течь...
Не решить мне ваш давний Спор...
Пусть Любовь! Её Разговор...
С Сердцем как-то слышала Я....
Всё! Дела! Я сама не своЯ!

Чувства стали Сердце будить:
- Как нам быть?
Как нам дальше жить?

Сердце билось нЕрОвНо тАк...
И ответило: - Верный Знак!
Долго-долго гореть Огню...
Я поверило в Свет, в Зарю!
Если ваш всё горит Костер,
то с Любовью продолжу Спор!

И пошло тогда  Сердце к Любви..
И сказало: - Меня возьми!
Подними высоко над собой,
Я хочу туда в Мир , в Покой!

Но Любовь улыбнулась в Ответ:
- Где Любовь, там Покоя нет!
Нет Минуты без Суеты!
Ведь Пожаром горят Мечты!!

Я проснулась в руке Очки...
Книга рядом и с верхней Строки...
Я читаю... "Любовь пришла... "
И по....Сердцу Волна прошла....

Я бы точно... сошла с Ума...
Но Любовь,  поняла сама...
Улыбаясь смотрю вперёд...
А что будет?
..... ..Пусть Черт разберёт!:))))