Я рядом

Денис Науменко
Я слышу твой шаг в ночной темноте

Тебя снова что-то тревожит

Холодная дрожь, идешь как во сне

На грустную фею похоже.

 

Ты ищешь Надежду в таинственном небе -

Спасения светлую каплю,

Увы, ты одна, ты сама по себе

От этого сердцу не сладко.

 

Я тихим ветром подойду

И растворится страх немой

Прижав к груди, едва шепну:

 

Я здесь, я рядом, я с тобой.