ночует у меня на коленях

Дариша Майская
Тишина нас съела
И кажется, что нашей любви сегодня
Не будет предела.

И наши руки плетут косы
Мысли сливаются
В волны продольные
И только звезды
Только небесные звезды
Знают
Насколько мне с тобой
Хорошо и спокойно.

Тучи споют тебе колыбельную
Пока твоя голова
Ночует у меня на коленях.
И мне так вольно
Мне так волшебно
Как не было никогда.

Пожалуйста, господи
Я на коленях молю тебя
Не разводи нас
По разные берега.