Вокруг ночная тишина...

Денис Науменко
Вокруг ночная тишина

И скрип деревьев в стороне

Одна лишь мысль в тот час дана,

Что не даёт покоя мне.

 

Я вижу свет - я в изумленье

Свет ваших чудных детских глаз

Теперь я знаю вдохновенье

И музы образ - только в Вас.

 

И солнцем будет мне ваш взгляд,

А голосок ваш - сладкой песней

И только звезды будут знать,

Как счастлив я, когда мы вместе!

 

В Ваших прекрасных волосах,

Что проливаются на плечи

Сияет звёздный водопад

Огнем чарующим, беспечным.

 

Люблю когда Вы говорите

Очаровательно и сладко,

Люблю смотреть когда Вы спите

Вы - Ангел, девушка-загадка.

 

Загадка в Вас всех тайн мира,

Вы совершенство во плоти

Внутри таится страсть и сила

Внутри мерцает лик стихий!