Скорпионьи шалости...

Иньфинити Любви
По горлу губами я нежно пройдусь, а ты задержишь дыхание...
Потом языком к тебе прикоснусь, исследуя жилку и впадину...
Прочувствую сердца твоего набат по еле заметной пульсации...
Но притворюсь, что я ни при чем, толкая тебя в прострацию...

Раскинешь ты руки, схватившись за шелк нашего с тобой ложа...
А я любоваться буду тобой, лаская упругий пергамент кожи...
Лица твоего любимый овал такой сейчас беззащитный...
Что сердце заноет и в душу вползет страх мой первобытный...

Захочется роли сразу сменить и поменяться местами...
И собою тебя защитить, укрыв от штормов и цунами...
Но это лишь мимолетный порыв, зная твою силу...
И я опять продолжу шалить, прости ты меня, мой милый...

За ушко кусну но только чуть-чуть, чтобы ты не пугался...
И прошепчу "тебя я хочу" так, чтоб ты улыбался...
Улыбка осветит твое лицо и развеет сомнения...
Что я перестала тебя любить, посвящая себя "творениям"...

Ты рот призывно откроешь слегка, выгнувшись мне навстречу...
А я...а ты...уже надо мной...и я поцелуем отвечу...
Закрою губами твои уста, проникну дыханьем в дыханье...
И отравлю тебя навсегда своим скорпионьим желанием...