я вижу мир сквозь призму водки

Последний Поэт
я вижу мир сквозь призму водки
рассудок мой стоит в тени
и в омут я плыву  на лодке
где тонут даже корабли

мои медали за победы
блестят на солнце как заря
и все оправданные беды
мной вновь воссозданы не зря

я жертва жутких обстоятельств
моя душа на склоне лет
как жертва старых обязательств
счастливый выбрала билет

стремление стать душой богаче
меня я толкает в бездну дней
и мир становится тем паче
на много ближе и родней

тону в растворе предвкушенный
и ожиданий новых дней
а силы тают и свершений
все меньше тем оно странней

урок получен, новый опыт
когда я смог себя понять
по всем местам промчался топот
что смог меня в миг  разтоптать