Никогда не поздно

Наталья Павлова 6
Прекрасных много мест на Земле,
Где не ступала моя нога.
Предгорье Урала и дивный Байкал
Ни разу не видела я.
Не трогала камни седых пирамид,
Горячий песок пустынь.
И взгляд не охватывал в даль и в ширь
Океанов безбрежную синь.
Не видела многих красот на Земле,
Нотр - Дам и Тадж - Махал.
И не глядела на блеск куполов
На острове Валаам.
Не видела замки в Альпийских горах
Баварии, их много там.
Не видела многих красот и чудес
Соседних и дальних стран.
Я очень хотела, но не смогла,
Есть много на то причин,
Но никогда не поздно начать
И сделать первый почин.