Иду к тебе

Виктор Ратьковский
Решилась я! И тёмным коридором,
Свечою озаряя жуткий путь,
иду к нему, пусть поглядит с укором,
я не боюсь, а только страшно, жуть.

Надев бельё, самой оно приятно,
И платье лучшее, приворожу его,
А всё-таки, хоть объясняли, но занятно,
Мне сопротивляться и больно будет до того?

О чём же я? Горит моё сердечко,
И бьётся, словно выскочить готово,
Люблю его, ах, как бы не обжечься.
Разденет сам или помочь немного?

В нём жизнь моя от края и до края,
И для него  на всё уже готова,
Ведь он же обещал, я это знаю,
Любить меня, а что это: до гроба?

Вчера с его родителями видясь,
Понравились, и он на них похож.
Я девочку хочу, как не обидеть?
А, если хочет мальчика, родим, ну, что ж!

Спасибо леди Дождик
http://stihi.ru/2013/07/25/7394