Я вернулся к тебе

Фндрей Холод
Бонджорно Сицилия! Я судьбе благодарен.
Я вернулся к тебе после долгих скитаний.
Мое сердце тобой словно чаша разбита. 
Всей душой я с тобой, время то не забыто.

Столько дивных мостов я не видел на свете.
Изумрудных олив в ярком солнечном свете.
Солнце утром глядит через легкую дымку.
А потом она тает,как мираж, невидимка.

Небо с морем целуется, уходя горизонтом.
Щурясь тонкой полоской от яркого солнца.
Яхту море качает, как дитя в колыбели.
При крещении младенца  омывая в купели.

Акварель раскидала цветы по бульварам.
Солнце щедро людей наградило загаром.
Только тут забываешь про серые будни.
Небо, солнце,и море разве это забудешь.

Здесь во время сиесты будто все замирает.
Удивительный рай, снега здесь не бывает.
Можно долго бродить по улицам тесным.
По уютным дворам, магазинчикам местным.

В море кинул монеты, чтобы встретиться снова.
На Сицилии рай, нет такого другого.
Лег на дно талисман, как награда за верность.
Это просто монетки, три монетки по ЕВРО.