Бриллиант

Валерий Федулов
Твой бриллиант на небосклоне,
Сияет яркою звездой!
Какое счастье, лет на склоне,
Мне познакомиться с судьбой!
На мягком и широком лоне,
Накамасутримся с тобой!
И перейдя от криков к стонам,
Мы возлежим, полны истомы!