Катрен 186

Лев Фёдоров
            Великие умы ставят перед собой цели;
            остальные люди следуют своим желаниям.
                В. Ирвинг

Чем отличается великий ум от остальных?
Великий ум обычно ставит пред собою цели
И достигает их (пусть это будет на пределе!),
А остальные плавают в желаниях шальных.

                25.07.2013.