Юля, с Днём рождения!!! - подруге

Владимир Гайченко
Пришёл твой День, что может быть прекрасней?
Прими в свой День подарки, поздравленья от друзей !
Пусть будет жизнь твоя, как Солнце в небе ясном,
Не старше стала ты – лишь чуточку взрослей !

Судьба поэта нелегка, но очень интересна,
Не каждому сей Дар дарует в жизни Бог –
Смотреть – не только – ВИДЕТЬ этот мир чудесный,
Столь полный радостей, печалей и тревог…

Лишь тот поэт, кто видит многоцветье мира,
Кто ЧУТКОСТЬ выбрал постоянной визавИ,
Не отгораживался, сидя в городской квартире,
От красоты, и радости, и боли, и любви…

Желаю, Юля, пусть весь Мир пройдёт чрез твою Душу,
Пускай ничто не будет чуждо глазу твоему,
Пусть благосклонной будет Жизнь, ничто пусть не нарушит
Гармонии Души ! Аминь ! Пусть будет посему !

25.07.2013   20:35