Продам недорого

Артемий Алексеев
Продам недорого эмоции и чувства,
Кому кусок любви? Кому пакет с мечтой?
В карманах деньги, а в душе так пусто...
Нет сердца, что согреет теплотой.

Друзей и выпивку, постель, глубокий сон,
Сменила скучная и трудная работа.
Мы заработаем, быть может, миллион,
Но нам уже второй давно охота.

Их хватит на любимых, близких?
На тот рывок, чтоб рядом быть всегда?
Мы с ними к сожаленью только в мыслях,
В душе ж невыносимая тоска.