Ближе

Юлия Корж
На сотни километров
               к тебе я стала ближе.
Наверное ты спишь,
               а я в ночи спешу.
Катясь по шарику,
               спускаюсь к югу ниже.
Прекрасен свет луны,
               и я тебе пишу
О том, что в полнолунье
               моей душе не спится,
О том, что в параллельных
               встречаемся мы снах.
Я открываю жизни
               новую страницу,
Устало сердце жить
               в железных кандалах.