Сны в моей голове

Лиловая
   Мне постоянно снятся незнакомые люди. И мне кажется, что они мои лучшие друзья, давние знакомые, люди, которые важнее всего на свете. Но когда я просыпаюсь, у меня остаются лишь чувства, а лица этих людей сокрыты где-то в туманах снов, и я каждую ночь отправляюсь на их поиски.
  Мне иногда чудится, будто бы меня там ждут, с таким радушием меня не принимал еще никто. Душа к ним тянется и путает реальность со сном. Где я? Во сне или наяву? Кто эти люди, зовущие в свои объятия? Зачем просыпаться, если мое место среди них.
   Кто мы? Где ждут нас больше, там или здесь? Куда идти, если сюда никто не зовет, а из снов поднимается дикий гул голосов… один лишь выбор.
 
   Хоть мир никогда не станет прежним, счастье наполнит его до предела, но ты никогда не сможешь сказать «хватит» тому, что уже считает тебя частью себя. Мир – за спиной, а вокруг нечто незнакомое, прячущееся под личиной радушия, зовущее еще дальше в непознанное. Так что было лучше, чудовищный мир или его отражение?