На воду дуть. О молоке ни слова..

Мария Говорухина
На воду дуть,
                о молоке ни слова,
Не в пульсе суть -
                У солнца отзвук новый..

Примерить шаг.
                Разбег, как слог, рассчитан.
Часов тик-так.
                Роман, увы, прочитан..