Размышления. Про цветы и про...

Елена Зарядова
Жизнь цветка не долговечна,
Как у женщин - красота!
Или время скоротечно,
Скорость или быстрота?

Открывается бутон,
Мир увидеть на мгновение,
А затем,завянет он,
Как обычно,по обыкновению.

А немного погодя,
На том месте плод созреет,
И,короче говоря,
То растение стареет.

Вот и мы,как те цветки,
Отцвели,и все завяли,
Семя дали,и ушли,
Молодость свою отдали...

24.07.2013. 20:40