В душе моей осень

Любовь Полянина
Осень, осень, в душе моей осень.
Воспоминаний кружит листопад.
Уносит мысль меня в года былые,
Но нет уже дорог назад.

Жила и думала :"Так лучше".
А выходило как всегда.
Что получилось, то получилось,
А получилась ерунда.

Ошибок много было в жизни,
И ран былых не залечить.
Дай бог моим любимым людям
Меня понять, простить.