Уж не спит деревня вся...

Сергей Бороданёв
Уж не спит деревня вся -
Вася режет порося.

Уж не спит деревня вся -
Наступил он на гуся.

Уж не спит деревня вся -
Вася ловит лосося.

Уж не спит деревня вся -
Вася жарит карася.

Уж не спит деревня вся -
Вася в дом привёл лося.

Уж не спит деревня вся -
Вася выстрелил в рыся.

Уж не спит деревня вся -
Вася раздавил крыся.

Уж не спит деревня вся -
Вася жёстко бьёт Стася.