Друг, друга с ними стоим мы

Галина Вилкова
Один мудрец сказал, когда - то:
"Бог создал женщин для любви!"
Любить мужчин всегда мы рады.
Но где мужчины? Посмотри -
Кругом одни дегенераты,
Прид...., г.. и бомжи!
Мужское вымерло уже племя.
Нам не найти ни одного!
А те, что есть, то все не то!
Так мыслит женщин половина
Из тех, что пары не нашли.
А те, что замужем давно,
Мужчин своих склоняют тоже!
Довольных жен нам не сыскать.
А может, лучше, милым дамам,
Чем грызть мужей, с себя начать?
Увидеть все свои причуды
И на характер свой взглянуть со стороны.
Понять, что ты его не лучше.
Друг, друга с ними стоим мы!