Я у Ромы няня

Александр Гиллих
У меня есть братик Рома,
Я у Ромы няня.
Развлекаю Рому дома,
Я вторая мама.

С утра Рому покормлю,
Порядок в доме наведу.
Рома мальчик маленький,
Шустрый и удаленький.

Раскидает все игрушки,
Как устала я подружки,
Быть для Ромы няней
И второю мамой.

25.07.2013