Вино есть зло

Галина Вилкова
Вино есть зло. Еще какое!
Его пить надо по чуть-чуть.
Чтоб завтра утром встать здоровым,
И на работе быть толковым,
И за рулем, чтоб не заснуть!
Налей в фужер вина немного.
И закусить не позабудь!
Чтоб жизнь свою устроить снова,
Чтоб мир и лад в семью вернуть!
Тогда вся жизнь пройдет красиво.
Достигнешь в жизни ты высот!
А будешь пить вина помногу -
То будет все наоборот!