отличная погода... осталось 10 дней...

Лидия Петровна
отличная погода....осталось 10 дней....
я еду на природу...из города скорей...
не буду брать рейтузы...и тёплых труселей.......
пусть щиплются медузы....в промежности моей...
и пусть в песке лодыжки ...и волосы торчком....
по берегу вприпрыжку ..бегу с открытым ртом...
моё родное море...ты чёрное  как я...
в учебнике истории .... того сословия....
загар удел крестьянок...с румянцем на лице...
сбегаю от поганок...в абхазию !...оп це !!!!))))