яблочное стопроцентное

Тамара Барышева
 У ТаращЕнко Нонны
 тело навроде домны.
 Может кому-то любы
 ноги и руки трубы,

 тулово древней пушки,
 выпуклы глазки-ушки?
 Мне Виолетта Кетнер
 нравится стопроцентно:

 яблочки щёк румяны -
 их бы сорвать да нямать;
 в пазухе пара яблок -
 просятся в руки ямбом;

 яблочек всех по паре -
 спереди, сбоку, сзади -
 милая мне на диво
 вызрела белым наливом.

 Та Таращенко Нонна
 массой почти что в тонну,
 а Виолетта Кетнер -
 куколка! - весом в центнер.

 Тамара Барышева 20.07.2013 09:04 Заявить о нарушении правил / Удалить

Тамара Барышева   23.07.2013 09:05   Заявить о нарушении правил / Удалить