Тучка

Оля Пархоменко
Тучка, тучка, приходи!
Нашей Маше помоги,
Ей сегодня зонт купили
И для лужиц сапоги.

Тучка это услыхала,
Поспешила дождь пролить.
- Это здорово!- сказала,
Маше радость подарить!