Мысли

Инна Дорошкевич
Моя тоска – не знает остановки…
Печаль моя – всё не найдёт приют.
И мысли всё, – туда-сюда, снуют,
Хоть раз бы побывали в новостройке.
Там, видимо, я веру обрету:
Смогу опять им волю дать, и – ветер
Их унесет гулять – по белом свете,
Пока причал не обретут в одном порту:
Где снова будут грезить о свободе,
И их, конечно же, не каждый примет вдруг,
Но где ж единственный мой  светлый друг?
Который, - даст начало новой оде.

25. 07. 2013