Тишина...

Дударская Евгения Мира Шамвей
Тишина! Отчего ты такая шумная?!
Всё шумишь мыслями в голове,
Всё тикаешь часами настенными,
Барабанишь дождём по стене.
Перестань!Я прошу,
Водой капать из крана кухонного,
Хлопать соседскими дверьми,
Тишина!Отчего ты такая нервная?!
Ты как будто сегодня чуть-чуть не в себе????
Ну а ты,всё выводишь из равновесия,
Продолжая на нервы действовать мне
Тишина! Я скажу тебе,ну ты и Стерва!!!!
Не хочу быть с тобою наедине...

Мира Шамвей.