Пока молоды

Ева Лавкрафт
Смотри в глаза любимые,
Пока они сияют.
От молодости шепот речей
Прелестно мил.
Не жди пока цветок
От старости расстает...
Ловите каждый миг,
Непревзайденный миг.
Лишь стоит потерявшись,
Взглянуть на это небо,
Увидеть, то что раньше
Увы, не замечал.
И закричать от боли
Потерянных мгновений...
Понять что потерял ты
Направленье и штурвал.
Любите, пока молоды,
Я вас заклинаю!...
Кричите и срывайте
Чувств сонные цветы...
Откройтесь. Ведь от нежности,
Поверьте, можно таять.
Лелейте, пока молоды...
Взошедший Свет Зари.