Солнце уходит из сада

Ирина Туман
Солнце уходит из сада,
лист каждый трогая вишен,
небо скользит за оградой
из облаков неподвижных,
с каждой минутой меняясь,
словно сгорая у края,
жизнью и смертью касаясь
ночи грядущей начала...

        25.07.2013