Про лето...

Ольга Чуйко
Рассмеялось лето звонко, и задорно
                поскакало
По березам, по сосёнкам, по душистым
                сеновалам.
Распустило дивно косы утро на лугах
                бессонных...
Грустно только ярким звёздам в пустоте
                небес бездонных...