Режиссёрская тетрадь

Качалов Игорь
                Ингмару Бергману
Режиссёрская тетрадь
Отражает измененья.
А молчания печать
Выражает удивленье

Перед миром торжества,
Красоты и Часослова.
Ждёт молитва Рождества,
Пастор - проповеди новой.