Совместное дыхание

Качалов Игорь
              Ингмару Бергману
Совместное дыхание
Сближает навсегда.
Нельзя узнать заранее,
Когда умрёт звезда.

Неуязвимы радости,
И песни, и цветы.
Не бойся робкой старости!
В ней - Господа черты.