Много ран Но не на теле

Инна Дорошкевич
А ты не веришь, что не позвоню…
Но это правда – это знай и помни:
Что говорил, так часто: «Я – люблю…»
И каждый раз мне это слово болью
Болело… И горело, как в печи
Бушует лишь огонь, что задыхаясь –
Без воздуха, последний крик кричит,
Как будто в чем-то, перед нами каясь.
Я покаяния не прошу, - ты не простишь,
Ведь нечего прощать – на самом деле.
Ты и сегодня ночью  – крепко спишь,
А мне не спится… –
Много ран… Но… – не на теле…

25 07 2013