Свечи Весны

Аллан Гурченко
***
Каштаны-канделябры
один лишь раз в году
жгут свечи, восхищая
нас в майскую Весну.
Остановись, мгновенье!
Вернись! - не улетай.
Будь св`ятым в продолженьи,
уютный чудный Май!..
08.05.2008

***
Канделябры-каштаны
лишь один раз в году
в Мае жгут свои свечи,
освещая Весну!
И она, растворяясь
в соловьиной заре,
шлёт свою эстафету
долгожданной Сестре...
12.05.2008

***
Весна растворяется в Мае!..
Каштаны зажгли свои Свечи...
Мы Любим Друг Друга ...и знаем,
что Наша Любовь - безконечна.
09.05.1989