Подари мне яблочко

Кость
Подари мне яблочко и корзинку ромашек, ленты
Белые в русую косу вплети неумело, вдруг
Это поможет тебе стать старше -
Будешь напористей по отношению к девкам,
А те, в свою очередь, станут и тише, и краше...

Обними меня крепко, силой забей дрожь всю, грубо
Кулаком осади свою робость, меня прижав к себе,
От боли (ли) шею ослабь, чтобы горячие, угли, губы
Почуяли у моих и голод, и жизнь, и смерть,

Чтобы всё пропиталось холодным потом и теплым телом,
А тело само и да, и нет, но точно "ещё..."
Знаешь, как странно, что тот, кто святой, кто первый
Обычно не больше, чем стартовый светлый флажок.