Симона

Александр Гиллих
Свежесть утра, королева красоты,
И женщина моей мечты,
Молодость, счастье, блаженство,
Очарует, околдует, совершенство.
Небесный ангел, везение,
Алый цветочек весенний!

25.07.2013