Мы помним время

Искандер Мустафин 2
Сказали правду на краю
Да не мою
А я болею тишиной
Я вечность пью
Она приходит неспеша
Из тех глубин
Где очень трудно мне дышать
Где я один

       ПРИПЕВ:
Мы помним время
Средь огней
Далеких дней
И нету больше ничего
Его важней


И может солнце не горит
А просто жжет
Он был средь времени забыт
Он вновь убьет
Все эти тени в суете
И в темноте
Что проникают словно мысли
В пустоте

       ПРИПЕВ:


И взгляд отринут и печаль
И как ни жаль
Ты не приблизишь долгий свет
Не скроешь даль
Забытой истиной во мне
Моя душа
Все ждет чего то и болит
Едва дыша

       ПРИПЕВ: