Его превосходство!

Сергей Михайлович Восточный
Волшебные грани совершенной природы! Что может быть превосходнее этого?
В каждом штрихе - дыхание Бога! Каждый мазок - совершенство. Такое простое.
И такое неповторимое. Эта картина, как и все остальные - для Вас!
Ни один земной художник не сотворит в реальности такие пейзажи...