Счастье Души

Аллан Гурченко
                Человек воспринимает мир шестью чувствами...

Свежей зеленью земля
радует твой глаз...
Слушай пенье Божьих птиц,
но ...не торопясь...
Ароматом всех цветов
носик твой пленён...
Дышит плоть природой чувств:
Пробужденья стон...
Вкус тепла и красоты
ротик твой полнит...
И мечта в обгон мечте
о своём лишь мнит...
Ветерок и солнца свет
освежают дух!..
Ах, Весна!.. Не торопи
тополиный пух.
25.04.2005