Экономия

Маруся Богомолова
пузатый дядя на джипе
сказал что похожа на хиппи
из его далекого детства
что мол не мог не остановиться
просил садиться
не отвертеться

-уже не юна по глазам читаю давно не двадцать
но ты дорогая прекрасна и много поводов восхищаться

мне песни пел до названной остановки
тряся животом - планетой
и выгибая бровки
лохматым домиком

- оставь телефончик!
- ну уж дудки!
до Парка Победы мчалась
с миллионером-поклонником
30 рублей экономии на маршрутке!

________________
М.Б.
25.07.2013г