Твой дом

Виктория Лепеш
Твой новый дом,наверное, пахнет кофе,
Трёхдневной щетиной и новым хитом.
Немного футболом (командой в плей-оффе),
Дочитанной книгой, в горшочке цветком.

Ещё одиночеством. Липким и вязким,
Десяткми женских ухоженных рук,
Осколками сердца, циничною маской
И номерами случайных подруг.

ТянУщейся вечно рабочей неделей
И связанной с нею слепой суетой.
Ещё пахнет морем. Слегка. Еле-еле.
Страничкой в соц-сЕти, бразильской мечтой.

И ночью. Порою бессонной и длинной,
пугающей мраком на тысячу лет.
Стихами и грустью,печальной картиной.
И слабой (но всё же) надеждой на свет...