обида

Алексей Евлампиев
Далеки миллиарды звезд
В небе.
Светят с высоты они вечно
Мне бы,
Рядом с ними быть и гореть
Вместе.
Над вселенной тихо плыть по орбите,
Если
От обид моя душа запылает
Ярко.
Темноту ночи круша ровным светом
Жарко,
Никогда не будет вам от меня.
Даже
Если холод и снега вас достанут.
Я же
Не спущусь ни за что и на метр
Ниже.
Чтоб не стать к вам душою своею
Ближе.