От чая

Татьяна Керстен
~&~

От чая отчаянье тянется в небо паром.
Не страшно терять того, что досталось даром.
Кукушка в часах беззвучных почила в бозе.
Не нужно стихов, всё давно уместилось в прозе.

У каждого - комната, каждому проще - в коме.
Слов нет, разбежались и спрятались в толстом томе.
Нас слишком - в стенах' безликих, к чему делиться?
Паук на закате заткёт паутиной лица.

А утром скворец заскворчит высоко в скворешне.
Холодное солнце уставится вдаль нездешне.
И кто-то увидит иное во всём начало,
Нечаянно счастье поймав на пакетик чая.



25.07.13


Художник Ronald Companoca