Крыльями счастья...

Сергей Михайлович Восточный
Что такое счастье? "Аист!" - ответит любой ребёнок...
Я хочу, что бы Вы посмотрели на его полёт...
Ведь это ДАР - взмахнуть в синих небесах  крыльями счастья!