Истина неба

Сергей Михайлович Восточный
Кривд может быть очень много... нас обманывают на каждом шагу...
Подмена понятий, ложь, неправда... бесчисленное количество лжецов...
Но они все меркнут, когда ты УМЕЕШЬ РАЗЛИЧАТЬ истину. ВИДЕТЬ ЕЁ.

Я увидел истину неба так... А могли бы Вы увидеть её иначе?