к...

Лилия Долины
А дождик льет, по крыше и окну
И небо в тучах серым отдает
Промокший город просит тишину,
И мы молчим, минуты напролет
Так горячо округлое плечо,
И горек почему-то сладкий чай,
Мгновенья у судьбы наперечет
Мы забираем, будто невзначай
----------------
А завтра вновь жара, и босиком
Бежать за колой наперегонки
И отпустить унынья вязкий ком,
Где смесь разлуки, ссоры и тоски
---------------
А до весны всего лишь ничего
Бегут сезоны, лета уже край
Ты удержи, пожалуйста его,
И никуда совсем не отпускай