Когда ты - эпоха!

Сергей Михайлович Восточный
Каким Человеком нужно быть, что бы олицетворять собой ЭПОХУ?

- Нужно быть Богом?
- Святым?
- Вождём?
- Мессией?

Я написал эту картину глядя на ВЕЛИЧИЕ и ЗНАЧИМОСТЬ свершений этого Человека.
Отойдя от дрязг лицемерной политики, попытался ответить самому себе:
А СМОГ БЫ Я СТАТЬ ВЕЛИКИМ? ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ?

.... Это нечеловечески тяжело...

БЫТЬ для людей ВТОРЫМ....

Вторым после Бога.