Повеситься

Солнари
Маленькая девочка ходила, и спрашивала:
« есть ли в жизни смысл? Или можно взять, и повеситься?»
По углам пряталась, звала, падала, плакала.
Гадала у астронома на подшитых к небу созвездиях.
-
А тебе...не напишут больше стихи.
Не обнимут за плечи усталой осенью.
Ты услышишь за спиной лишь чьи-то шаги.
Обернешься.. не тот. Спина скроется просинью.

Проседью покроется в старости голова.
Но будет бережно его облик в себе хранить.
Пусть не вдвоем, но всегда до конца,
Она будет его любить…
-
Умная девочка решила повеситься.
Много сложности для маленькой головы.
Ее сердце внутри так бешено бесится:
«Как же он выживет без твоей любви?»

(к.)