Вывожу любовный Вензель - Инь

Душа Сакуры
Вывожу любовный Вензель
В кружевах - сплетеньи слов,
Где Душа поет мне песни
О тебе, моя Любовь!

Быть хочу в твоих объятиях,
Слышишь, мой душевный крик?
Не давай Судьбы заклятиям
Все разрушить в один миг!

Обними меня покрепче,
Загляни в мои глаза,
Чтобы Сердцу стало легче,
В одиночку нам нельзя!

Прошепчи, что очень любишь,
Мир Любви - он так велик,
Ты его не позабудешь,
Будешь помнить каждый миг!

Звездной ночью в полумраке
Тишина, где вновь кричит,
Строчки лягут на бумаге:
"Милый, нежный мой Пиит!"...